Культура

Мэр родного города вокалистки The Cranberries поражен её смертью

Мэр города Лимерик, родного города вокалистки The Cranberries Долорес О’Риордан, заявил, что он не может поверить в её смерть. Градоначальник по имени Шон Линч в своём недавнем интервью рассказал, что он сидит в своей машине и просто не может поверить в случившееся.

Мэр родного города вокалистки The Cranberries поражен её смертью

По словам Шона Линча, именно благодаря Долорес О’Риордан город Лимерик стал известен и вышел на мировой уровень. Участники британского поп-рок коллектива Duran Duran в свою очередь заявляют, что во время смерти певицы их мысли находятся с её семьёй.

Кроме этого, по поводу смерти Долорес О’Риордан высказались и музыканты из The Garbage. Они выражают соболезнования родным и близким певицы, а также её группе. Ирландский исполнитель Hozier также заявил, что он опечален и потрясён новостями о кончине Долорес. А президент Ирландии Майкл Хиггинс называет смерть музыканта «большой утратой».

Мэр родного города вокалистки The Cranberries поражен её смертью

Известная певица из группы The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась вчера, в возрасте 46 лет. В полиции заявляют, что пока причины смерти не известны. Правоохранители называют кончину Долорес попросту «необъяснимой».

Мэр родного города вокалистки The Cranberries поражен её смертью

Тело Долорес О’Риордан было обнаружено в одной из лондонских гостиниц. Звонок полиции поступил в 09:05. Прибывшие на место происшествия медики констатировали смерть. 

Певица в 90-е страдала биполярным расстройством и принимала медикаменты. Это было после развода с её бывшим супругом менеджером Duran Duran Доном Бертоном.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: