Политика

Киев официально не ответил на предложение Путина забрать свою технику из Крыма

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков заявил журналистам, что Украина пока что не дала своего официального ответа по поводу возврата в государство военной техники из аннексированного Крымского полуострова.

Киев официально не ответил на предложение Путина забрать свою технику из Крыма

Такой вопрос Песков дал во время своего ответа на вопрос журналистов о том, был ли официальный ответ от Киева российской стороне о вопросе возврата военной техники. Высокопоставленный чиновник ответил, что было большое количество публичных заявлений, сделанных действующим украинским правительством. Однако окончательного и точного ответа ещё неизвестно.

Ранее бывший главком ВМС Украины Сергей Гайдук заявил, что в вопросе о возврате военной техники речь идёт об 11 боевых кораблях-катерах, о 6 судах и катерах обеспечения, а также больше чем о 6 тысячах единиц техники и огромном количестве боеприпасов, и технических материалах. Гайдук также добавил, что Украине данная техника не нужна, так на модернизацию старых судов уйдёт больше средств, чем на строительство нового корабля.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: