Культура

Дженнифер Лопес сексуально прорекламировала джинсы Guess

Дженнифер Лопес, которой исполнилось 48 лет, сексуально прорекламировала джинсы Guess. Таким образом, она стала самой «возрастной» из всех женщин, когда либо принимавших участие в продвижении данного бренда.

Дженнифер Лопес сексуально прорекламировала джинсы GuessРекламным фотографиям Guess Лопес посвятила несколько постов в своём аккаунте в Instagram.

Своим подписчикам певица сообщила, что когда получила предложение стать для Guess новой «девушкой», то очень взволновалась.

Также она проинформировала фолловеров, что, ещё будучи подростком, очень полюбила джинсы данной фирмы и рада стать частичкой в этом знаменитом бренде.

Видимо, Guess не просто так остановил свой выбор именно на Лопес. Количество её поклонников уже превышает цифру в 71 миллион.

Ознакомившись с её новым фото в джинсах, они отмечают, что она, как и прежде, чрезвычайно сексуальна и подобных ей женщин на планете совсем немного.

В частности, они сравнили её аппетитные ягодицы с теми, что обладает Кардашьян. Однако, есть и такие, что выразили сомнение не «отфотошоплены» ли они.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: