Культура

19-летняя модель Алеся Кафельникова призналась в своей наркозависимости

После большого количества сплетен и намёков, 19-летняя российская модель Алеся Кафельникова появилась в интернете с заявлениями, что она решила дать очень откровенное интервью корреспондентом журнала Tatler. В своём интервью юная девушка признаётся, что страдает от наркотической зависимости.

19-летняя модель Алеся Кафельникова призналась в своей наркозависимости

Сотрудники журнала в анонсе к грядущему материалу заявили, что интервью девушки будет представлено в издании в виде монолога, без уточнений, вопросов или же добавлений со стороны журналистов. В нём будет рассказываться, что несмотря на свой очень юный, почти детский возраст, Алеся уже успела не только сильно подсесть на наркотики, но и пережить тяжелую депрессию.

Последняя была связана разрывом между юной девушкой и её возлюбленным. Затем последовала депрессия и психические проблемы. 

Работники Tatler также отмечают, что наконец-то дочь популярного теннисиста Евгения Кафельникова Алеся поделилась с её фанатами информацией, что в свои 19 лет она числится в группе анонимных наркоманов. По заверениям девушки, она осознаёт свою зависимость и собирается бороться с ней.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: