Происшествия

В Липецке под арест отправили мужчину, пытавшегося снять скальп с жены

В Липецкой области суд избрал меру пресечения в виде домашнего ареста местному жителю, которого подозревают в попытке снять скальп с бывшей жены. По версии следствия, мужчина жестокого избил женщину и даже пытался сбросить её с балкона многоэтажки.

В Липецке под арест отправили мужчину, пытавшегося снять скальп с жены

Инцидент произошёл накануне Нового года. Потерпевшая поясняет, что экс-супруг в последнее время постоянно преследовал её и их общего ребёнка. В конце декабря он, по словам женщины, ворвался к ней в квартиру и принялся жестоко избивать. В определённый момент мужчина попытался снять с бывшей жены скальп, а когда это ему не удалось, хотел сбросить её с балкона. Спустя время он скрылся с места происшествия, найти его полиции не удавалось на протяжении 11 дней. Лишь недавно его задержали и предъявили обвинения. Мужчина во всём раскаялся, публично попросил прощения у потерпевшей и дал признательные показания.

Учитывая то, что обвиняемый начал сотрудничать со следствием, судья при рассмотрении ходатайства об избрании меры пресечения принял решение о помещении мужчины под домашний арест сроком до 2 марта.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: