Происшествия

Сеть ростовских магазинов «Пятерочка» торгует просроченным сыром

Покупатели сети ростовских магазинов «Пятерочка» жалуются на просроченный сыр, который им предлагают купить. Жители города отмечают, что подобные случаи были и ранее.

Сеть ростовских магазинов «Пятерочка» торгует просроченным сыромВ России ведется постоянная борьба за качество продовольственных товаров, которые реализуются в различных торговых сетях. Соответствующие органы ведут за этим очень серьезный контроль. Несмотря на это, жители Ростова пожаловались на недобросовестных продавцов сети магазинов «Пятерочка».

Дело в том, что на городских форумах и информационном портале «Ростовские вести» стала появляться информация о том, что в данной сети магазинов реализуются просроченные товары. В последние несколько дней покупатели жаловались на просроченный сыр. Некоторые пользователи сообщают, что сыр марки «Российский» в «Пятерочке» теперь стал сыром с плесенью, но с прилавков его не удаляют.

Жители Ростова откликнулись на данный пост и сообщили в комментариях, что это далеко не единичный случай. Ранее в сети магазинов тоже замечали на прилавках просроченный продукт.

Собственники магазина не комментируют сложившуюся ситуацию.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: