Культура

Проблемы со здоровьем, ненависть и отчаянье: В семье Зарубиной произошла большая беда

Известная артистка Ольга Зарубина поделилась с журналистами, что сейчас в ее жизни проходит непростой период, с чем ей очень тяжело справляться. Причиной тому выступил скандал с родственниками, а также масла в огонь подлила ситуация с ухудшением состояния здоровья родительницы некогда популярной певицы.

Проблемы со здоровьем, ненависть и отчаянье: В семье Зарубиной произошла большая беда

Зарубина откровенно рассказала, что ее очень ранит сложившаяся ситуация, ведь родные люди наговорили много неприятных слов в эфире программы «На самом деле». Оказалось, что сводная сестра относится к известной артистке с ненавистью, это касается и супруга, а также дочери звездной родственницы. На передаче участники шоу продемонстрировали, что во всех проблемах дочери виновата именно Зарубина, хотя у Ольги есть своя версия происходящего.

Как рассказала знаменитость, еще много лет назад ее мать стала жить с отчимом, и мужчина был тираном, а также очень плохим и эгоистичным человеком. Такими выросли и его дочка, а позднее внучка, и мужа себе сводная сестра подобрала похожим на отца. Зарубина отметила, что в студии ей не давали сказать ни слова, и она не понимает, почему ведущий Дмитрий Шепелев так относится к ее персоне, ведь дорогу звезда ему не переходила. Артистка подчеркнула, что сестра завидовала ее успехам с детства и во всем пыталась подражать, однако успехов в любого рода деятельности у девушки не было, вследствие чего и появилась агрессия в сторону Ольги.

Проблемы со здоровьем, ненависть и отчаянье: В семье Зарубиной произошла большая беда

Певица также поделилась, что случилось нечто неприятное с ее матерью, которая сейчас находится в плохом состоянии. Пожилая женщина упала и получила перелом шейки бедра, и Зарубина забрала мать к себе. Проживая в Америке, она не могла общаться со своей знаменитой дочкой, ведь те самые родственники не давали такой возможности. Как рассказывает Ольга, в данный момент ее мать не может самостоятельно передвигаться. Также у женщины ухудшилась память, бывают провалы, поэтому знаменитости нужно нанимать помощницу или сиделку. Зарубина подчеркивает, что не может со спокойной душой работать, оставляя мать одну, поэтому собирается обратиться к врачам.

Относительно дочери Зарубиной, которая и стала причиной обсуждения на шоу, с девушкой удалось связаться. По словам Киры, она страдает после встречи со звездным отцом Александром Малининым, который не участвовал в ее воспитании и не присутствовал в жизни. Накануне отец и дочь поговорили, после чего девушка впала в депрессию и перестала давать о себе знать, а сейчас она проживает в плохом районе США, а также подозревается в нехороших связях с наркоманами.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: