Экономика

На МЖД, обслуживающей Горьковское направление, встали электрички

На участке МЖД, относящемся к Горьковскому направлению, встали электрички. Причиной этого стала авария, произошедшая при обрыве контактного провода.

На МЖД, обслуживающей Горьковское направление, встали электричкиИнцидент произошёл на участке, проходящем между «Чухлинкой» и «Кусково». Сообщение сделано экстренными службами Москвы.

Согласно нему, на данном участке произошёл обрыв контактной сети. Следствием этого стало то, что в Кусково пришлось с помощью автобусов перевезти порядка тысячи человек, ехавших не только в этой электричке, но и в тех, которые должны были отправляться за ней.

Службы МЖД уже приступили к ликвидации последствий возникшей аварии. Что к ней привело, устанавливается.

Пригородные поезда возобновили временное движение по резервной схеме. Поезда пропускаются по третьему пути, как только появляется для этого возможность.

При этом их остановки осуществляются не по всем станциям. Доступна высадка пассажиров в Серпе и молоте, Карачарове, Чухлинке и Кусково.

Сейчас остановлено движение четырёх пригородных поездов, двигавшихся по второму участку пути. Их пассажиров доставляют к местам назначения с помощью автобусов.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: