Культура

Темнокожая Барби из изгоя превратилась в икону стиля

Даки Тот, темнокожая Барби в модельном мире, из изгоя превратилась в икону стиля. Девушка возобновила карьеру и с блеском вернулась на подиум.

Темнокожая Барби из изгоя превратилась в икону стиля

21-летняя Даки Тот на сегодняшний день является иконой стиля и востребованной моделью, а еще два года назад все эти высоты казались недосягаемыми. Девушка, в чьих жилах течет суданская и австралийская крови, начала карьеру модели в 17 лет, приняв участие в конкурсе Australia’s Next Top Model. Она быстро стала популярной, но вместе с признанием на нее обрушились и расистские высказывания со стороны ярых недоброжелателей.

Сопутствующее моральное напряжение заставило темнокожую красотку отказаться от своей мечты на два года. В период затворничества Даки Тот правдиво поведала о своих горестях журналу Teen Vogue, что позволило поклонникам понять решение кумира. Рычагом движения для модели стала трагическая смерть ее 47-летней наставницы Шарлотты Доусон, которая при жизни страдала из-за депрессии. Эта утрата спровоцировала Барби приехать в Нью-Йорк и начать все заново.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: