Четверг, 18 января 2018 года
               

В Бразилии артистка загорелась прямо на сцене

0 5

Эффектное бразильское огненное шоу чудом не окончилось трагически. Артистка загорелась прямо во время представления.

В Бразилии артистка загорелась прямо на сцене

Актриса, ничего не подозревая, играла роль Клеопатры. Коллеги по сцене не заметили, как головной убор их партнерши по сцене загорелся от открытого огня из факела. Очень быстро огонь перекинулся на весь наряд артистки. Когда возгорание было наконец замечено другими артистами и рабочими сцены, они самоотверженно попытались погасить наряд Клеопатры не только голыми руками, но и шваброй.

В результате женщина не пострадала, но вот настроение и костюм были испорчены безвозвратно.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх