Четверг, 18 января 2018 года
               

В Ростове на местного психиатра напали в подъезде и жестоко избили

0 3

В Ростове неизвестные хулиганы зверски избили известного психиатра. Атака была произведена в подъезде, когда врач шел на работу, злоумышленники наносили удары монтировками.

В Ростове на местного психиатра напали в подъезде и жестоко избили

Согласно сообщению представителей СК по Ростовской области, группа неизвестных хулиганов совершила нападение на местного психиатра. Мужчина работал на должности заведующего ПН диспансером, а также вел прием пациентов в стационаре. Потерпевший Григорий Остапенко самостоятельно сообщил в полицию о нападении и избиении. Психиатр из Ростова остался жив, но теперь около двух месяцев должен будет провести в больнице в качестве пациента.

От тяжелых монтировок мужчина получил ряд травм, требующих дальнейшего наблюдения и лечения. Оперативники провели опрос соседей по лестничной площадке в доме, где случилось нападение. Люди рассказали, что перед этим днем видели нескольких парней, которые крутились возле лестницы, потом в коридоре резко пропал свет.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх