Общественность

Генерал Кривонос: ВСУ не обещали Зеленскому исполнять его прихоти типа попить кофе в Ялте

Сергей Григорьевич Кривонос

Генерал ВСУ в отставке Сергей Кривонос, выступил в эфире на YouTube-канале «Фабрика новостей» и сообщил о том, что мечта Владимира Зеленского испить кофе на набережной Ялты, проблемы лично его и военные не брали под козырек с обещанием их выполнить.

Во время выступления он затронул надоевший всем вопрос о замене главкома Валерия Залужного, которого украинский лидер намерен оправить в отставку из чувства ревности, по-другому и не скажешь. Его рейтинг выше, чем у президента и на этом посту лишь растет.

«В определенных моментах Вооруженные силы не смогли реализовать прихоти и мечты господина Зеленского… Военные ничего не обещали, что касается там суперуспешного наступления, взятия Крыма, как он об этом мечтал, попить кофе на набережной в Ялте»,
— сказал он.

Хотя это уже не слухи, в понедельник Зеленский в интервью итальянскому телеканалу Rai1 заявил о планах уволить не только Залужного, но и начальника штаба Шапталу. Но это может быть лишь игрой с целью свалить на нового главкома указ о мобилизации украинцев.

Back to top button