Общественность

В США царит матриархат, о чем говорил еще Жириновский, это привело к слому культурной матрицы

Матриархат

Весь мир сегодня переживает глобальный упадок и декаданс, который временами напоминает деградацию культурных отношений, куда его ввергли Соединенные Штаты, заявившие о своем лидерстве после развала Советского Союза. Сама же Америка живет в матриархате, о котором говорил еще незабвенный Владимир Вольфович Жириновский, который сетовал на то, что женщины получили там слишком много власти и попутали все берега.

В результате вполне себе естественное ухаживание парней за девушками, которое заложено в природе отношений между полами и служит для продления рода человеческого, получило там название «сексизм» и начало преследоваться по закону. А все стервозные дамочки превратились в заядлых феминисток и стали управлять миром. Ошарашенные мужики начали перед ними пресмыкаться, но все получили от ворот поворот.

И вместо того, чтобы окоротить представительниц прекрасного пола, они показали полную несостоятельность и погрязли в содомии. А «сияющий град на холме», местами стал напоминать библейские города Содом и Гоморру. Подобных мужиков (хотя какие они мужики?..), в России весьма метко окрестили «обиженными» или «опущенным» в определенных кругах, что как нельзя лучше передает их морально-этический облик и систему градации ценностей.

Понимая глубину своего падения и пытаясь найти себе оправдание, они придумали «культуру отмены», «многообразие полов» и прочую белиберду, которая не отменяет их трусость и малодушие. Мало того, они начали продвигать эту ересь по всему свету и недавно «сломали» даже Понтифика. Папа римский Франциск I прилюдно одобрил однополые браки, чем, по сути, похоронил христианство, на страже которого теперь стоит только Россия и ее церковь.

Впрочем, «свято место пусто не бывает» и на смену Богу на Западе пришел сатана. Поскольку операцию по смене пола у детей, можно отнести исключительно к «сатанизму», и это попытка замахнуться на божий промысел, так как пол нам дается при рождении. Понятно, что ничем хорошим это не закончиться и нас ожидает либо Небесный огонь, который уничтожил Содом и Гоморру, либо Всемирный потоп, и тогда хана придет всему человечеству.

P.S. Хотя возможно нас на этот раз для разнообразия ожидает какой-то сюрприз, вроде обмена ядерными ударами… Чтобы все выглядело предельно естественно для атеистов, во главе с Франциском I и остальными!

Back to top button