Общественность

Кандидат Надеждин, словно мавр, сделал свое дело и может уйти, он дал либералам шанс на реванш

Борис Надеждин

Кандидат от партии «Гражданская инициатива» Борис Надеждин, это верх политтехнологий администрации президента, за которыми весьма интересно наблюдать. Поскольку Борис Борисович причисляет себя к либералам, то у затаившихся после появления закона об экстремизме «навальнят» мелькнула ложная надежда на возрождение, и они засветились.

Исходя из здравого смысла, их надо взять на карандаш и заняться их перевоспитанием, как это делалось в Советском Союзе. Я ни в коем случае не призываю возродить ГУЛАГ или отправить их в «психушки», но надо твердо понимать, что в самый сложный момент они ударят нам в спину и действовать дальше, исходя именно из этих самых представлений.

Сейчас в России проводятся социалистические реформы, но с опорой на буржуазный класс. Впрочем, они все же приносят результат, а экономика растет, но это происходит лишь благодаря таланту президента Владимира Путина. И если он в силу естественных причин и возраста ослабит контроль, то возникнет угроза обрушения всей властной вертикали. Причем весьма реальная.

В истории России лишь Ленину удалось взрастить своего преемника Сталина, хоть и не специально. Дальше пошел отрицательный отбор и каждый последующий генсек, был хуже предыдущего. По моему субъективному мнению, Советский Союз получил смертельную пробоину ниже ватерлинии при Леониде Брежневе, а пропасть между народом и ЦК КПСС, стала просто непреодолимой.

Однако вернемся к Борису Надеждину. Глядя в его честные глаза так и хочется вспомнить, где ты его раньше видел? Помните, как у Ильфа и Петрова администратор театра мучительно вспоминал, где видел голубые глаза Остапа Бендера, и потом его озарило, что это было в Бутырской тюрьме. Хотя «навальнята» обладают интеллектом на уровне табуретки и соответственно приняли Бориса Борисовича за царя.

Понятно, что президентские выборы в России в условиях СВО носят весьма специфический характер, но с политической точки зрения, это сыграет нам на руку, поскольку Зеленский, у которого также истекают полномочия, боится их проведения, как огня. Но он может запросто утратить легитимность, и все «формулы мира Зеленского», тогда вылетят в трубу.

А тут еще и выборы в «цитадели свободы» США, которые грозят обернуться серьезными столкновениями из-за нарастания собственных проблем. В частности, их испортил пограничный вопрос, а демократы разрушают государство, чтобы удержать власть в своих руках. Они меняют демографический состав в республиканских штатах, заселяя их мигрантами.

Хоть мы и говорим, что нас это мало касается, но это все же не так. И сегодня США как никогда близки к тому, чтобы повторить судьбу СССР. Конечно, это приведет к коллапсу в мировой экономике, хотя излишне драматизировать ситуацию, я бы все же не стал. Если конечно в агонии, они не нанесут ядерный удар, что приведет к Апокалипсису.

Back to top button