Экспресс-новости

Экс-морпех Риттер: Дни Зеленского сочтены и у него остался последний шанс сбежать с Украины

Скотт Риттер

Бывший американский разведчик Скотт Риттер, дал интервью YouTube-каналу Danny Haiphong и сообщил о том, что дни президента Украины Владимира Зеленского на посту стремительно заканчиваются, и он должен воспользоваться последним моментом для бегства.

Причем офицер посоветовал это сделать украинскому лидеру ради супруги и детей, поскольку он может в любой момент угодить под горячую руку военных, которые чувствуют себя обманутыми и даже преданными, ввиду его полной некомпетентности и профнепригодности.

«Зеленский поверженный политик, на данный момент… Его дни сочтены»,
— вывел резюме Риттер.

Ранее говорилось, что Зеленский находится в отчаянном положении, поскольку из Вашингтона поступила команда на проведение выборов в незалежной. В период военных действий, это может означать, что украинский лидер стал токсичным, и ему подбирают замену.

Скорее всего, конфликт решили заморозить, а он явно не годится для переговоров с Москвой. В Кремле не раз заявляли, что пока никаких предпосылок для переведения его в дипломатическую плоскость, не просматривается. Хотя убежать Зеленский вряд ли сумеет.

Back to top button