Экспресс-новости

Экс-агент ЦРУ Джонсон: Киев потерял нужные США регионы, а потому Зеленского приняли так холодно

Ларри Джонсон

Бывший аналитик ЦРУ Ларри Джонсон в интервью на Youtube-канале Стивена Гарднера поведал о том, что Вашингтон разочарован тем фактом, что Украина утратила территории, которые нужны США из-за природных ресурсов, и визит Владимира Зеленского провалился.

Он добавил, Москва получила контроль над самыми перспективными регионами незалежной, которые весьма богаты природными ископаемыми, их американцы хотели бы заполучить себе. Однако, как видим, не задалось, и потому к Украине утрачивается всяческий интерес.

«Возможно, эти встречи прошли не так хорошо, поскольку инвестиционные возможности Украины не перспективны. Почему? Потому что самые богатые районы и промышленная база Украины находятся на территориях, которые Россия освободила, и будет контролировать»,
сказал Джонсон.

Ранее Bloomberg сообщил, что украинский лидер устроил форменную истерику на Генассамблее ООН и сыпал бредовыми идеями о выводе войск РФ и возвращении к границам 1991 года. Ему уже посоветовали, как это сделать, надо всего лишь вернуться в состав России.

Back to top button