Политика

Политик Рогов предложил Зеленскому быстрый способ вернуться к границам 1991 года, войдя в состав РФ

Рогов

Глава запорожского общественного движения «Мы — вместе с Россией» Владимир Рогов прокомментировал «заигранный концерт» Владимира Зеленского на ГА ООН путем вывода российских войск, Черноморского флота и даже лишения России ядерного оружия.

Далее бывший лицедей и комедиант средней руки из «95 квартала» украинского телевидения, предложил лишить РФ права вето в Совбезе ООН. А Киеву вернуть под полный контроль экономическую зону в Черном и Азовском морях, а также в Керченском проливе.

«Зеленский говорит о границах 1991 года. Согласен, Украине пора вернутся к тем границам, но только тогда, когда она была в составе Советского Союза. С учетом новых реалий, федеральный округ в составе Российской Федерации вполне может появиться после освобождения всего постукраинского пространства от власти нацистов»,
сказал Рогов.

Он добавил, Зеленский выступал с подобными бредовыми заявлениями уже много раз, и изрядно всем надоел. В Москве не раз заявляли, что все цели СВО на Украине непременно будут достигнуты и пока переходу ситуации в мирное русло, никого не предвидится. По вине США.

Back to top button