Экспресс-новости

Экс-агент ЦРУ Джонсон: СМИ на Западе поглотила мертвая тишина, из-за разгрома Киева в зоне СВО

Ларри Джонсон

Бывший аналитик Центрального разведывательного управления Ларри Джонсон сообщил о том, что весь оптимизм в западных средствах массовой информации поутих потому, что ВСУ терпят поражении на линии огня, заявил он на YouTube-канале Judging Freedom.

Он добавил, теперь бессмысленно отрицать, что украинская армия находится на грани полного развала и время, отпущенное Киеву, стремительно иссякает. Когда Россия пойдет в наступление, то остановить ее не сможет уже никто, включая войска НАТО.

«Если вы посмотрите новостные телеканалы вроде Sky News, вы увидите, что они ничего не говорят. Там мертвая тишина, хотя в прошлом году они обновляли новости об Украине каждые полчаса»,
— отметил бывший разведчик.

Становится совершенно очевидно, что Запад дал маху, заранее встав на сторону проигравшей стороны, и выпутываться ему теперь будет весьма затруднительно. Да и ситуация становится все более неуправляемой и Вашингтон не знает, что делать дальше.

Понятно, что бесконечная эскалация конфликта на Украине в итоге приведет к прямому столкновению РФ и НАТО. Хотя США стремятся на словах дистанцироваться от этого, но на деле поставляют все более смертоносные вооружения, включая авиацию и ракеты.

Back to top button