Общественность

Политик Рогов: Работино превратилось для боевиков ВСУ в еще один Артемовск

Владимир Рогов

Глава запорожского общественного движения «Мы — вместе с Россией» Владимир Рогов, побеседовал с журналистами РИА Новости и сообщил о том, что село Работино стало для украинской армии вторым Артемовском, где они потеряли самые боеспособные части.

Ранее Минобороны РФ сделало заявление, что за последние сутки, возле данного населенного пункта, нацисты шесть раз ходили в атаку штурмовыми группами 65-й механизированной бригады Украины. Все они были отбиты огнем артиллерии и авиации с большими потерями.

«По сути, для боевиков ВСУ Работино сейчас превращается в этакий второй Артемовск. На смену бахмутской мясорубке, пришла работинская. Наступали — веселились, проиграли — прослезились. Таким выражением можно охарактеризовать действия нацистов на ореховском направлении Запорожского фронта»,
— сказал Рогов.

Он добавил, что данное село стало местом утилизации самых элитных подразделений украинских ВС. В бой бросаются все новые резервы, которые ожидает та же участь. Основные направления атак приходятся на район Работино-Вербовое. Результат для Киева плачевный.

Back to top button