Экспресс-новости

GT: Обозреватель Сяолинь раскрыл глаза Зеленскому, Москва готова к затяжной войне на истощение

Зеленский

Директор Института исследований Средиземноморья Ма Сяолинь, написал статью для Global Times и поведал горькую правду для киевского режима, российская армия в зоне СВО подготовила серьезные оборонительные рубежи и готова к длительным боевым действиям.

Журналист продолжил, западные кураторы, и спонсоры президента Владимира Зеленского не могут скрыть своего разочарования, хотя он бросает на убой все новые подразделения ВСУ. Кирби даже узрел некий мифологический прогресс для красного словца.

«В результате этой кампании, которую первоначально планировалось начать весной, не удалось захватить ни одной стратегически важной цели, было потеряно около 30 процентов поставленного НАТО вооружения, а многие солдаты попали в плен или были деморализованы»,
— заявил автор.

Он добавил, Россия может использовать свое преимущество и заставить США и НАТО познать горечь поражения и последующего позорного отступления. Похоже, Вашингтон начинает осознавать, что до капитуляции Киева остается все меньше времени, но что делать, не знает.

Back to top button