Экспресс-новости

Командир Ходаковский: Киев с западными кураторами стремятся развалить РФ изнутри, по примеру СССР

Александр Ходаковский

Заместитель главы Росгвардии в Донецкой народной республике Александр Ходаковский сообщил о том, что Украина и ее заокеанские хозяева делают ставку на развал России изнутри, с помощью пятой колонны, как это собственно говоря произошло с Советским Союзом.

Он заявил, что в таком случае, им можно будет намного легче договориться с новым российским руководством и вернуть себе контроль над нашими природными ресурсами. Вашингтон мониторит ситуацию в стране и каждую негативную ситуацию использует в своих интересах.

«Основная надежда противника была и остается — развал России изнутри»,
сказал Ходаковский.

Киев также готов к затяжному конфликту, то есть он действует в интересах заокеанского сюзерена и готов выжидать сколько угодно. Пока по-видимому, не закончится последний украинец. Победить Москву с наскока не удалось, и теперь конфликт пытаются заморозить как в Корее.

Поэтому Ходаковский призвал принимать решения особо взвешенно, особенно те, которые рассчитаны на перспективу. Впрочем, сейчас все решается на поле боя, переводить конфликт в русло дипломатии, никто и не собирается. В Киеве даже приняли запрещающий закон на сей счет.

Back to top button