Экспресс-новости

Политик Рогов заявил, ВСУ в Запорожье бросили в бой 2/3 резервов, причем большую часть уже потеряли

Рогов

Глава запорожского общественного движения «Мы — вместе с Россией» Владимир Рогов пообщался с журналистами и сообщил о том, что на Запорожском направлении боевики ВСУ по-прежнему рвутся в атаки, которые заканчиваются очередными потерями.

Однако националисты не унимаются, уж очень охота захватить Запорожскую атомную станцию и бросают на убой живую силу. Хотя потери Киева никто уже и не считает, а убитыми и ранеными украинскими военнослужащими, усыпаны все поля и перелески вокруг.

«Сейчас ВСУ на Запорожском фронте уже задействовали две трети резервов, значительную часть из которых уже потеряли в боях. Речь идет о нескольких десятках тысяч боевиков, которых планируется бросить в отчаянной попытке добиться успеха на одном из направлений фронта», — сказал Рогов.

Впрочем, надежда на чудо все еще сохраняется и в резерве еще есть штурмовые группы, которые считаются элитой. Их пока еще не пустили на мясо, и они считаются главной элитой ВСУ, поскольку подготовлены в странах НАТО и экипированы по последней военной моде.

Хотя очередь доходит и до них, расширять пробоину в русской обороне не приходится, поскольку они и добраться-то до нее не сумели, так что скоро на штурм отправят и их. Глава МО России Сергей Шойгу также подтвердил, что Киев исчерпал практически весь потенциал.

Back to top button