Экспресс-новости

Офицер Макгрегор: Зеленский в ярости от того, что США отказались взять Украину под ядерный зонтик

Дуглас Макгрегор

Экс-советник главы Пентагона полковник Дуглас Макгрегор, выступил с интервью на YouTube-канале London Real и сообщил о том, что президент Украины Владимир Зеленский искренне верил США, которые собирались предоставить незалежной «ядерный зонтик».

Каково же было его разочарование, когда он увидел, что его попросту надули. Не зря же говорят, что нельзя заключать сделку с дьяволом, все равно обманет. Но Украина никогда не станет частью НАТО, поскольку этого не хочет Россия, так что все при своих интересах.

«Мы увидели, как сильно разочаровался Зеленский. Он был зол. Ему казалось, что мы примем его, распространим наш ядерный зонтик на Украину, сделав ее частью НАТО»,
— сказал полковник.

Впрочем, Зеленский поставил на карту буквально все и Украина существует исключительно за счет американских вливаний. Зарплаты учителям, врачам и прочим работникам, платят из бюджета США, так что больно-то не покритикуешь, хотя он и пытается это делать.

Принимать Киев в НАТО, это объявлять войну Москве со всеми вытекающими последствиями, вроде ядерной зимы. Конечно же, из-за Украины, Вашингтон на это не пойдет, как впрочем, и ради кого-нибудь другого. Хотя проверять тоже не хочется, но мы готовы.

Back to top button