Экспресс-новости

Сенатор Ковитиди: Переговоры с Россией об Украине, выходят на передний план в мировой повестке дня

Ольга Ковитиди

Сенатор от Крыма Ольга Ковитиди полагает, что в мировую повестку стремительно ворвался вопрос о заморозке украинского конфликта, особенно после сокрушительного провала распиаренного контрнаступления Киева, которое закончилось «пшиком».

Сегодня всем на Западе ясно одно, необходимы переговоры с Москвой, однако неясно, кто их будет вести. Политик считает, что ни цирк с конями в США, где Трампу «шьют» одно уголовное дело за другим, ни суд над сыном Байдена не могут затмить СВО на Украине.

«Всем уже ясно, что украинское «контрнаступление» — блеф, пиар-ход. В ВСУ разброд и шатание, украинцы воевать с русскими не хотят: кто устал, кто разочаровался и вообще не понимает, для чего умирать за Зеленского и Байдена. Наемники уже боятся воевать с Россией, понимая, что их гонорар того не стоит»,
сообщила сенатор.

Вашингтон находится в тупике и не понимает, как вообще из него выбираться. Высокомерие и амбиции, сыграли с американцами злую шутку, хотя все было ясно заранее. США заранее встали на сторону проигравшей стороны, и теперь пожинают горькие плоды.

Back to top button