Экспресс-новости

Полковник Макгрегор: Варшава желает аннексировать Западную Украину и переселить туда всех беженцев

Дуглас Макгрегор

Экс-советник Пентагона Дуглас Макгрегор, выступил с разоблачениями на своем YouTube-канале, он заявил о том, что Польша лелеет довольно хитрый план по отторжению западных областей незалежной и переселению туда всех украинских беженцев.

На данное время, на польской территории находятся около трех миллионов переселенцев, которые пьют, дебоширят и совершают преступления. История повторяется, поляки ждут, когда Россия полностью добьет ВСУ и войдут на Украину с Запада.

«Когда Украина начнет разваливаться, а ее армия ослабнет, будет попытка вторгнуться в западную часть государства для установления зоны безопасности и репатриации трех миллионов украинских беженцев»,
— сказал Макгрегор.

При этом Киев прекрасно знает о планах своего соседа, впрочем, выбирать Зеленскому не приходится, он полным ходом распродает все, что пока еще у него осталось. Однако исторические противоречия между ними очень сильны, и стычки еще впереди.

Вашингтон тоже мутит воду и предлагает создать европейский аналог НАТО, куда можно будет принять Киев. Делается это для того, чтобы вывести США из-под удара. Хотя «польской гиене» вряд ли достанется пожива, скорее она займет место выбитых украинцев.

Back to top button