Экспресс-новости

Политолог Ищенко: Британия готовит украинских «коммандос» для захвата Крыма и принуждения РФ к миру

Ростислав Ищенко

Украино-российский политолог и публицист Ростислав Ищенко, оценил заявления о том, что в Великобритании готовятся украинские коммандос, которые должны будут принять участие в захвате Крыма до Рождества сего года.

По мнению аналитика, в начале августа в Саудовской Аравии пройдут международные переговоры без России с обсуждением урегулирования украинского конфликта на основе киевской так называемой «формулы мира».

«Запад и Украина теперь отмечают Рождество в один день – 25 декабря, вторжением в Крым нам угрожают ещё в этом году»,
— сообщил Ищенко в статье для портала «Украина.ру».

Хотя он назвал перспективы такой попытки вторжения на полуостров самоубийственными. Любой десант будет обнаружен и ликвидирован задолго до того, как сапоги так называемых «коммандос» коснутся земли полуострова.

Да и вообще Ищенко подчеркнул, что Россия ведет войну в щадящем режиме, а если учесть весь потенциал стратегической и дальней авиации России, то в одном залпе она сможет запустить больше тысячи ракет одномоментно.

И это без учета «Искандеров», «Бастионов» и «Балов» Черноморского флота. Ну и конечно знаменитых «Кинжалов» с истребителями МИГ-31. Так что попытка атаковать полуостров дальнобойными ракетами, закончится для Киева плачевно.

Back to top button