Общественность

Полковник Макгрегор заявил, Вашингтон завершит конфликт на Украине на условия Москвы

Дуглас Макгрегор

Бывший советник Пентагона, офицер армии США Дуглас Макгрегор сообщил о том, что рано или поздно интересы Владимира Зеленского будут проигнорированы, а США решат урегулировать конфликт на условиях РФ, в этом он признался на YouTube-канале Stephen Gardner.

Он добавил, что ничуть не сомневается, это все решится за столом на американо-российских переговорах. А утраченные Киевом территории, будут признаны российскими, поскольку альтернативой этому является ядерный Армагеддон, чего совершенно точно не хочет Белый дом.

«Конфликт на Украине будет завершен, когда президент США направит сообщение Москве… Мы выведем весь военный контингент и прекратим все поставки ВСУ. Это то, чего Зеленский боится больше всего. Это сведет на нет все его обещания, из-за которых многие поддерживали его внутри страны»,
— сказал Макгрегор.

Впрочем, это произойдет, когда в США осознают всю бесперспективность их сопротивления. Ведь именно то же самое происходило во времена ВОВ. Едва лишь они поняли, что Сталин разобьет Гитлера и без их помощи, то высадили войска в Нормандии помародерствовать в Европе.

Back to top button