Экспресс-новости

Бывший морпех Риттер заявил, после победы на Донбассе, Россия освободит Харьков, Одессу и Днепропетровск

Экс-разведчик морской пехоты Вооруженных сил США Скотт Риттер, дал интервью на YouTube-канале The Geopolitics In Conflict Show и сообщил о том, что российская армия, далее будет освобождать от нацистов Одессу, Николаев, Харьков и Днепропетровск.

Он добавил, после занятия этих городов, российские военные возьмут их под свой контроль, и Запад вынудит Зеленского пойти на переговоры, признав утрату территории. Действительно, США и Европе необходимо, чтобы от Украины хоть что-то осталось.

«Владимир Путин нам намекнул. По его словам… русские отбросят Вооруженные силы Украины на расстояние, равное максимальной дальности действия систем вооружения… таких как HIMARS, дальность которых составляет около 150 км. Это значит, что Россия освободит Одессу, Харьков и Днепропетровск», — сказал Риттер.

Однако понятно, что любая часть незалежной, которая останется под контролем НАТО, сразу же превратиться в плацдарм для создания кулака против РФ. Причем они учтут все ошибки и постараются разместить там любое оружие, вплоть до ядерного.

Back to top button