Экспресс-новости

Эксперт Макгрегор назвал Байдена виновником появления у РФ, такой огромной и мощной армии

Douglas McGregor

Бывший советник Пентагона и офицер американской армии Дуглас Макгрегор, дал интервью аналитику Ким Иверсен на YouTube и сообщил о том, что именно преступные ошибки президента США Джо Байдена, позволили России перевооружиться и создать самую сильную армию.

Именно его агрессивная экспансионистская политика привела к тому, что мы все больше увязаем в войне на Украине, поставляя еще более, смертоносное вооружение. Таким образом, происходит эскалация конфликта и до прямого боестолкновения, а также ядерного Апокалипсиса, остается всего один шаг.

«Цель уничтожить Россию… была глупой. Теперь у нас нет боеприпасов и военных, чтобы отправить их на Украину. У Москвы, напротив, 300 тысяч человек в резерве, готовых идти в атаку. У нас ничего подобного нет»,
сказал Макгрегор.

Он продолжил, что у Москвы теперь армия, численностью почти в миллион человек, и самое современное вооружение, которого нет даже у нас. Но что самое главное, Россия бьется за свои жизненные интересы, нам же вообще нечего делать на Украине. Разве что защищать свои непомерные амбиции.

Back to top button