Экспресс-новости

Политик Рогов сообщил, ВСУ готовы начать 2-й этап наступления в Запорожской области в любой момент

Владимир Рогов

Глава движения «Мы вместе с Россией» Владимир Рогов заявил журналистам РИА Новости о том, что Киев подготовился к полномасштабному второму этапу контрнаступления на Запорожском направлении, которое он считает основным.

Он добавил, также ВСУ проводят постоянную разведку боем по всей линии соприкосновения, стремясь отыскать наши слабые места, а также постоянно перебрасывают с места на место свои подразделения, пытаясь ввести в заблуждение нашу разведку, ждем удара в любой момент.

Рогов полагает, основной удар будет наноситься ВСУ на любом участке фронта от Времевского выступа до Васильевского направления, хотя киевский режим тяготеет к Энергодару и ЗАЭС, но там все надежно прикрыто российскими войсками. Впрочем, на потери им наплевать.

Вполне возможно нанесение нескольких ударов одновременно, с целью нас запутать и потом уже сконцентрироваться на одном. Понятно, что для этого необходимы ресурсы и в последнюю атаку они бросят практически все, кроме техники НАТО, на Украину прибывают наемники.

Back to top button