Экономика и бизнес

Экс-агент ЦРУ Джиральди: Вашингтон пытается заставить мир поверить, что Москва ослабла, но это сказки

Фил Джиральди

Бывший агент ЦРУ Фил Джиральди, выступил на YouTube-каналу Judging Freedom и сообщил о том, что США пытаются убедить весь мир в якобы наступившей «слабости» России, но вместо этого демонстрируют лишь собственную «политическую импотенцию».

Он добавил, Вашингтон полагает, что если другие поверят в слабость Москвы, то также примут на веру и басни о прежнем экономическом всесилии мирового гегемона, а также устойчивости его позиций, но на фоне заката доллара, это выглядит довольно смешно.

«Они хотят, чтобы мы поверили, потому что они, по сути, хотят, чтобы конфликт продолжался вечно, пока Россия не будет ослаблена настолько, что их это устроит. Но, конечно, этого, во-первых, не произойдет, а во-вторых, это просто разрушает нашу собственную экономику, а весь мир наблюдает»,
— отметил Джиральди.

Конечно, это звучит весьма логично, как и откровения отставного американского полковника Дэниела Дэвиса, который убежден, что гарантии безопасности Киеву от НАТО, неизбежно приведут к ядерной войне. Жаль, что они начинают прозревать лишь в отставке.

Back to top button