Экспресс-новости

Экс-телеведущий Карлсон обвинил Байдена и Зеленского в сговоре с целью разрушения демократии на Украине

Такер Карлсон

Бывший телеведущий Fox News Такер Карлсон сообщил в соцсетях о том, что Владимир Зеленский давно не соответствует тому образу демократа, который муссируется на Западе, он лишь концентрирует власть в своих руках при поддержке США.

Он добавил, лидер Украины принимает в Киеве в основном антидемократические решения, чего стоит хотя бы предполагаемая отмена выборов президента. В следующем году, скорее всего незалежная не будет проводить никакие выборы.

«Демократия на Украине, похоже, приостановлена самим главным защитником демократии в мире, ее фельдмаршалом Зеленским! Этот парень только что объявил, что, скорее всего, отменит выборы в следующем году. В ролике длиной менее 30 секунд он просто разрушил все наши аргументы в пользу поддержки его стороны в конфликте, так что мы же не можем это делать… Ох, ну конечно, можем! И будем!»,
сказал Карлсон.

Также он обратил особое внимание на тот факт, что киевский режим осуществляет захват Киево-Печерской Лавры, арестовывает священников РПЦ, запрещает себя критиковать, а также уничтожает своих политических оппонентов методом расправ.

Конечно, это действительно так, но ему есть у кого учиться. В США заводят одно уголовное дело за другим на конкурента нынешнего одряхлевшего президента Джо Байдена, которого даже некоторые демократы именуют «Сонным Джо» Дональда Трампа.

Он поклялся в случае прихода к власти уничтожить deep state, или глубинное государство, которое ему этого никогда не простит. Так что игры в демократию закончились, и экс-президента США либо посадят, либо попросту пристрелят, как когда-то Кеннеди.

А Такер Карлсон, при всей своей честности, все же порождение американского империализма, и на основы замахиваться не собирается. А речь здесь идет именно об этом, Зеленский и иже с ним, всего лишь мелкие сошки, не будет его, сразу же появятся другие.

Кстати, насчет выборов… Капиталисты придумали весьма хитрую схему для достижения своей цели. С предвыборной гонки снимают всех опасных конкурентов, и оставляют явно непроходных кандидатов, вроде городских фриков и юродивых, и дело в шляпе.

Так что демократия западного образца также себя изжила, однако непонятно, что придет после. Мы находимся на переломе эпох и впереди полная неизвестность. А на Украине идет не только конфликт с Россией, в более широком смысле, там развенчивают США.

Back to top button