Экспресс-новости

Экс-ведущий Fox News Карлсон: В США все ветшает и рушится, а власть спихивает все неудачи на РФ

Такер Карлсон

Бывший ведущий американского телеканала Fox News Такер Карлсон, которого выгнали за критику Джо Байдена, сообщил в своем новом шоу Tucker on Twitter о том, что США провалы своей политики, пытается списать на теорию заговора, которая уж точно была придумана русскими.

Самый популярный американский ведущий стал неугоден Вашингтону, когда начал говорить правду о взрывах «Северных потоков», а также спецоперации России на Украине. В стране все ветшает и выходит из строя, но во всем виновата Москва, он иронично сравнил США с горящим самолетом.

«В салоне дым!»говорите вы бортпроводнице. «А ну, замолчите, расист! — отвечает она. — Это опасная теория заговора, которую придумали русские»,
— иронизирует Такер Карлсон.

Между тем в потускневшем «граде на холме», предлагают Карлсона на роль президента США и уверяют, что на дебатах он побьет действующего президента, которого журналисты именуют «Сонный Джо». Конечно, их даже смешно сравнивать, но до дебатов еще надо просто дожить.

Вряд ли «глубинное государство», или deep state, захочет видеть в Белом доме подобного персонажа. Так что Карлсона попросту пристрелят, как Кеннеди, или заразят неизлечимой болезнью, в чем Штаты преуспели со времен геноцида коренного населения, или индийских вождей.

Back to top button