Происшествия

Политик Рогов: Киев готовит провокацию против ЗАЭС и заявил о якобы ее минировании Россией

Запорожская атомная станция

Глава запорожского общественного движения «Мы вместе с Россией» Владимир Рогов сообщил о том, что Украина готовит чудовищную провокацию против Запорожской атомной станции, в СМИ распространяются слухи о том, что будто Россия ее заминировала.

В частности распространением дезинформации активно занимается украинская военная разведка, даже конкретизируется, куда именно заложены взрывные устройства. Называют пруд-охладитель и хранилище отходов, скорее всего они и будут объектом диверсии.

«В последние дни украинские спецслужбы, в том числе военная разведка, активизировали в публичной плоскости тему Запорожской АЭС, вбрасывая заявления о якобы минировании российскими войсками атомной станции и пруда-охладителя. Все это делается с одной целью — заранее оправдать готовящуюся ими провокацию»,
сказал Рогов.

Он добавил, мировое сообщество должно оказать влияние на режим Зеленского, который, не добившись успехов на поле боя, окончательно скатывается в терроризм. Именно сюда же можно отнести удары британскими ракетами Storm Shadow по Чонгару вблизи Крыма.

Back to top button