Экспресс-новости

InfoBRICS: Наступление ВСУ завершилось тем, что они потеряли практически весь запас Bradley, недооценив РФ

Подбитая техника в зоне СВО

Ринувшись в атаку на российские позиции с использованием тактики НАТО, Киев лишился практически всех БМП Bradley, поскольку она оказалась провальной и работает лишь против армий стран Третьего мира, Ирака, Ливии и Афганистана, с Россией она никоим образом не проходит.

Журналисты назвали две причины, по которым наступление если и не провалилось, то не принесло ожидаемых результатов, во-первых, они явно недооценили возможности российской армии, которая технологически им не то что не уступает, а порой и значительно превосходит во многих аспектах.

«Украинское наступление идет, но Киев не достиг практически никаких видимых успехов. Напротив, в социальных сетях распространились изображения уничтоженных танков Leopard и боевых машин пехоты Bradley, используемых украинскими войсками. По этой причине некоторые эксперты предсказывают поражение Украины и очередной геополитический провал НАТО»,
— пишет издание InfoBRICS.

Ну и во-вторых, натовская техника и оборудование, не оправдали высоких ожиданий западных военачальников, и оказались не приспособлены к украинскому чернозему. Они в нем просто вязли, и из-за своих габаритов, превращались в отличные неподвижные мишени для российских бойцов.

Запад и Киев сделали ставку на то, что у России заканчивается военный потенциал, плохо работает связь и прочее. Однако их высокомерие привело к катастрофическим потерям, как сказал Путин, это 1 к 10 в нашу пользу. Понятно, что долго так продолжаться не может и скоро все закончится.

Back to top button