Экспресс-новости

Politico: Если наступление ВСУ провалится, то репутация Байдена пострадает и поддержка Киева прекратится

Джо Байден

Издание Politico выступило со спорной статьей, где говорится о прекращении поддержки Украины в случае провала контрнаступления, а от его результатов будут зависеть дальнейшие действия президента США Джо Байдена по оказанию помощи.

Обозреватели Александр Уорд и Джонатан Лемайр в своей публикации говорят о том, что за все время СВО произошло много решающих событий, но именно наступление ВСУ имеет ключевое значение. Может это и действительно так, но не совсем.

«В том случае, если Украина оступится или не оправдает ожиданий, то любая поддержка может со временем прекратиться. Такие действия приведут к призывам о дипломатическом урегулировании конфликта»,
— говорится в статье журналистов.

Подрыв Каховской ГЭС говорит о том, что в случае провала киевского штурма российских позиций, который произойдет непременно, президент Зеленский и его окружение окончательно перейдут к террористическим методам ведения боевых действий.

Благо гидро- и атомных электростанций в незалежной полно, так что шантажировать мировое сообщество Киев будет еще долго. Сколько бы Вашингтон не создавал террористических государств, в конце они всегда выходили из-под контроля.

Back to top button