Экспресс-новости

Раненный Залужный должен сыграть последнюю роль, на него пытаются повесить подрыв Каховской ГЭС

Валерий Залужный

Главком ВСУ Валерий Залужный по многочисленным данным действительно серьезно ранен, но пока все еще жив и его решили использовать в последний раз, свалив на него обстрелы Каховской ГЭС, о которых президент Владимир Зеленский не ведал ни сном, ни духом.

К огромному сожалению то, что произошло при подрыве станции, это будущее Украины, где еще полно различных объектов, вроде ГЭС, АЭС и прочих, уничтожение которых может привести к региональному Апокалипсису на всем европейском континенте.

Зеленского называют марионеткой США и во многом так оно и есть, но он далеко не так прост, как может показаться. Об этом говорит оборона Артемовска, которая, по мнению Запада, была просто бессмысленной. Однако он все равно положил там 50 тысяч боевиков.

Когда российская армия начнет полномасштабное наступление, скорее всего осенью или зимой, то нацисты постараются устроить такие техногенные катастрофы и диверсии, по сравнению с которыми, взрыв на Каховской ГЭС покажется легкой и незаметной неприятностью.

США выпустили джина из бутылки и теперь ожидаем, когда он выйдет у них из-под контроля. А пока сценарий был только таким, именно так было в Ираке, Сирии, Ливии, Афганистане, точно также будет и на Украине. Они умудрились создать террористическое государство в Европе.

В США прекрасно понимают, что это их последний шанс ухватиться за поручни отходящего вагона. Доллар стремительно теряет свои позиции, а это для них смерти подобно. Возвращаться во времена «Великой депрессии», американцы не желают ни при каких условиях и никогда.

И единственный выход, это погрузить весь мир в горнило глобальной войны, в надежде самим при этом уцелеть. Конечно, сделать это вряд ли возможно, но они хотят рискнуть. Тем более, что такого варианта не будет. Столько расходного материала, как на Украине, больше взять просто негде.

А ведь это одни из лучших бойцов, которые попали в тиски американцев и сами рвутся в бой. Тем более они их постоянно держат под воздействием сильнодействующих препаратов. Ну что же, в истории Россия всегда разгребала чужие конфликты и гасила мировые пожары.

Причем делала она это, ценой неимоверных жертв, но все же сейчас ситуация особенная. Мир застыл на пороге пропасти, и англосаксы с ухмылкой его туда подталкивают. А значит можно ждать появления ядерных грибов, особенно после победы РФ над нацистами из Киева.

Back to top button