Политика

Welt: Немцы заявили, путь российской армии после Артемовска, ляжет на Славянск и Краматорск

Российские военные

Читатели немецкой газеты Welt уверены, что со взятием Бахмута или Артемовска, для Киева все еще только начинается, российские вооруженные силы вышли на оперативный простор и на очереди освобождение от нацистов Краматорска, Славянска и Северска.

Ранее президент РФ Владимир Путин поздравил группировку «Вагнера» с победой и освобождением Артемовска, после чего сквозь зубы потерю Бахмута признал президент Украины Владимир Зеленский, который называл его форпостом стойкости и незалежности ВСУ.

Комментарии читателей были такими:

«Яростно оспариваемый Артемовск, похоже, окончательно пал. Теперь путь русской армии к Краматорску и Славянску относительно свободен». «Артемовск пал. И это было подтверждено украинским генеральным штабом». «Перестаньте бессмысленно умирать и немедленно сядьте за стол переговоров».

Конечно, Артемовск станет целой главой в описании историков этого конфликта, а операция по его освобождению войдет во все военные учебники. Однако это будет потом, а пока у нас еще слишком много дел на фронтах СВО и победа, конечно же, будет за нами.

Back to top button