Экспресс-новости

Чернышов нашел тайное предсказание Жириновского, который выступил как оракул о Русском мире

Фото Владимира Жириновского

Вице-спикер Госдумы Борис Чернышов, написал в своем Telegram-канале совершенно неожиданную вещь, во время работы с архивными материалами, он нашел невысказанные мысли создателя партии либеральных демократов Владимира Жириновского.

Владимир Вольфович, был неплохим предсказателем, и порой от его прогнозов попахивало мистикой, но в итоге многие из них превратились в пугающую реальность, вроде войны на Украине. Он обнаружил несколько записок, которые никто не видел и не слышал ранее.

«В 2025 – объединение русского мира в границах СССР как минимум и в границах славянского мира как максимум в 2040»,
– уточнял основатель ЛДПР в своих записях.

Если до 2040 года пока как до Китая пешком, то 2025 год уже стучится в наши двери. И у нас есть хорошая возможность проверить, прав ли был Жириновский и возродится ли Советский Союз. Если мы конечно сумеем дожить до этого момента и не сгореть в пламени.

Партия ЛДПР на сегодня является старейшей в России, хотя после смерти своего лидера, она стала незаметной. Владимир Вольфович, посвятил свою жизнь борьбе с коммунизмом, хотя его бы неиссякаемую энергию, да в мирное русло. Враги России кроются совсем в другом месте.

Back to top button