Экспресс-новости

Риттер предложил разрубить «Гордиев узел» и разделить Украину между Польшей и Россией

Скотт Риттер

Бывший морпех Соединенных Штатов Америки Скотт Риттер на YouTube-канале U.S. Tour of Duty придумал «разумный», по его мнению, вариант прекращения войны на Украине, и призвал ее просто поделить между Москвой и Варшавой.

Он с прямолинейной американской непосредственностью рекомендовал отдать часть незалежной РФ, поскольку они, это по сути один народ, а западные области, по его мнению, должны отойти к Польше, поскольку исторически ей и принадлежали.

«Считаю, что это самое разумное, что можно было бы сделать. Западная Украина должна выйти из уравнения, отдайте ее Польше. Уверен, что если убрать Западную Украину, то между двумя странами наступит мир. Это ведь один народ с одной и той же историей и культурой»,
— заметил Риттер.

Он добавил, что Харьков, Киев, Одесса и Днепропетровск, после окончания конфликта будут жить в согласии с русскими и российской цивилизацией, поскольку всегда были ее частью. Ну что же, Риттер с непосредственной прямотой представил самый вероятный вариант.

Скорее всего, именно этим все и завершится. Поскольку Россия на меньшее, просто не согласится после понесенных жертв. Хотя возможен и более пессимистический вариант, втягивание НАТО в войну и ядерный Апокалипсис. Впрочем, может его удастся избежать.

Back to top button