Экспресс-новости

Спикер Володин назвал президента Байдена «военным преступником» и обвинил в геноциде граждан Украины и России

Джо Байдена

Председатель Госдумы Вячеслав Володин написал в своем Telegram-канале о том, что президент США Джо Байден, повинен во взрывах на «Северных потоках», уничтожении жителей Украины, которых он гонит на убой, а также в разрушении экономики Европы себе во благо.

Он добавил, желание Байдена переизбраться на второй срок, невзирая на столь преклонный возраст, говорит лишь о том, что он надеется избежать ответственности за свои преступления. Можно не сомневаться, что если победят республиканцы, то ему придется не сладко.

Володин написал следующее:

«Далеко не полный перечень преступлений Байдена: организация теракта на газопроводах «Северный поток» и «Северный поток-2», создание военных биолабораторий по всему миру, коррупционный бизнес на Украине его семьи, разрушение экономики Европы, геноцид мирных жителей Украины и Российской Федерации, развязывание войны на Украине».

Ранее журналист Сеймур Херш написал о том, что приказ о подрыве газопроводов на Балтике отдал лично «Сонный Джо», да это и так являлось секретом Полишинеля. Однако Европа превратилась в американскую колонию и не может выступать против своего хозяина.

Back to top button