Экспресс-новости

Херш: На Западе ругают Зеленского, поскольку коррупция на Украине не поддается воображению

Сеймур Херш

Американский журналист, лауреат Пулитцеровской премии Сеймур Херш, который раскрыл миру глаза на подрыв «Северных потоков», выступил в эфире программы Going Underground и заявил о недовольстве Запада Владимиром Зеленским из-за поголовного воровства.

В правительстве Украины, буквально все замешаны в коррупции, а выделяемые средства расхищаются. Зеленскому передали список из 35 главных коррупционеров, десять из которых уволили. Причем и сам президент не без греха, поскольку берет больше других.

Херш сказал следующее:

«Основная мысль, которую хотели донести до Зеленского, заключалась в следующем: американские чиновники и генералы начинают на вас очень злиться, так как вы прикарманиваете слишком много — забираете себе больше остальных. Коррупция там просто запредельная. Так было всегда. И ситуация не меняется».

Впрочем, у Зеленского карт-бланш, пока он отправляет украинцев на убой, он находится под защитой, отвечать за все он будет позже. Хотя и Вашингтон понимает, что весь так называемый ленд-лиз киевским нацистам, останется неоплаченным, поскольку это некому будет делать.

Back to top button