Экспресс-новости

Вайкуле, которая «содержала» СССР, вновь вылезла из небытия к Дню Победы с очередным негативом

Лайма Вайкуле

Латвийская певица Лайма Вайкуле на своем YouTube-канале высказалась о приближающемся Дне Победы, а также о памятниках погибшим солдатам Великой Отечественной войны заявив, что никакой художественной ценности они и вовсе не имеют.

Одиозная певица уже отметилась идиотскими высказываниями о том, что она якобы содержала целый Советский Союз, а Алла Пугачева всю Россию. Конечно же, это выглядит довольно смешно, но даже здесь она поставила себя выше экс-примадонны.

Вайкуле заявила следующее:

«Не понимаю людей, которые говорили про памятники, что они хотят преклонить голову перед памятником солдату. Так пойди на кладбище к своему отцу, в стране, где он жил. Это же просто памятник, а не место захоронения. Для чего нужен памятник? Я не понимаю. Никакой художественной ценности он не имеет».

Без всякого сомнения, она принадлежит к числу врагов России, наравне с целым змеиным клубком сбежавших из страны певцов, музыкантов и комедиантов. И при этом некоторые из них высасывают деньги, сдавая у нас в аренду, принадлежащую им недвижимость.

Back to top button