Экспресс-новости

Филиппо заявил, Макрона опять унизили в Китае, к нему относятся несерьезно

Макрон

Экс-депутат Европарламента Флориан Филиппо написал в социальной сети о том, что президент Эммануэль Макрон, которого за глаза называют «пуделем США», в очередной раз унижен в Пекине, где его посадили вдали от Си Цзиньпина.

Он поинтересовался, понимает ли сам Макрон всю глубину унижения, а то за него уже становится стыдно. Точно также его посадили вдали от Владимира Путина в России за большим овальным столом, что выглядело, как откровенная издевка.

Филиппо сказал следующее:

«После трехкилометрового стола в России Макрона ждал очень большое овал в Китае! Считаю, что действующего президента Франции унижают абсолютно везде! Макрон хоть понимает это?»

Мне все же представляется, что понимает, но делает хорошую мину при плохой игре. Удивляет, что в Пекине его вообще приняли из чувства вежливости, в Кремле уже давно не берут трубку и президент Пятой республики, звонит в пустоту.

Вашингтону вообще плевать на чувства своих вассалов и там, наоборот, подчеркивают их зависимое положение. Европа окончательно потеряла суверенитет и превратилась в американскую колонию. То же можно сказать о Шольце и других лидерах.

Back to top button