Общественность

Бут собирается инструктировать Трампа на тему выживания в американских тюрьмах

Виктор Бут

В пресс-службе ЛДПР, членом которой является обменянный недавно на чернокожую лесбиянку Бритни Грайнер Виктор Бут, который провел в американской тюрьме 15 лет по ложным обвинениям, сообщили о том, что он собирается отправить Дональду Трампу инструкцию по выживанию в тюрьме.

Он собирается подробно расписать ему нормы поведения с сокамерниками, а также с тюремной администрацией, а также как находить с ними общий язык. Конечно, это весьма иронично, однако судя по предъявленным Трампу обвинениям, сесть он может надолго, а срок для него может стать пожизненным.

Бут сказал следующее:

«Я считаю, что ваша жизнь в опасности, поскольку вы пытались спасти американский народ от геноцида глобалистской кабалы. Я знаю, о чём говорю, потому что я сам сидел в американской тюрьме…»

Самого Виктора Бута арестовали в Таиланде по сфабрикованному обвинению американских спецслужб в 2008 году, и затем экстрадировали в США. Его обвинили в торговле оружием в планетарном масштабе, а Голливуд даже снял фильм «Торговец оружием» с голливудской кинозвездой Николасом Кейджем.

Back to top button