Экспресс-новости

В притоне Петербурга, заживо сгорели две путаны, ранее на него жаловались соседи

В городе Санкт-Петербург произошел пожар на улице Косыгина, в результате которого сгорел притон и в огне погибли две проститутки, об этом трагическом инциденте сообщил портал 78.

Одна из соседок рассказала, что там всегда было очень шумно, доносилась громкая музыка, пьяные выкрики, а порой и звучали выстрелы возле дома на детской площадке, они прятались за машинами.

Хозяева обещали утихомириться, но все это продолжалось до следующего куража. И вот точку в этом поставил пожар, который привел к гибели двух девушек, воспламенился утеплитель на фасаде здания.

Как сообщили в полиции Красногвардейского района, 6 апреля 2023 года около 11.40 произошел пожар в одной из квартир по адресу проспект Косыгина дом 9 корпус 1, в результате которого погибли, находившиеся в квартире две девушки, личности погибших устанавливаются. Кроме того, пять человек доставлены в отдел полиции для проведения проверки и установления обстоятельств произошедшего.

Ранее по указанному адресу полицией был выявлен факт административного правонарушения по ст. 6.11 КоАП РФ (занятие проституцией), 4 человека были привлечены к административной ответственности.

Back to top button