Политика

Бабаков: Страны БРИКС хотят ввести цифровую валюту, что означает смерть доллара и евро

БРИКС

Заместитель председателя Госдумы Александр Бабаков сообщил о том, что в странах БРИКС прорабатывается вопрос введения принципиально новой валюты, и в этом году на саммите в ЮАР будут приняты конкретные решения, Запад взирает на это с ужасом.

Российский депутат выступил на полях российско-индийского делового форума «Сотрудничество во имя развития и роста», где и рассказал об этой воистину сенсационной новости, которая фактически отменяет Бреттон-Вудскую систему, созданную в 1946 году.

Бабаков заявил следующее:

«Переход к расчетам в национальных валютах – это первый шаг. Следующий шаг – в ближайшее время обеспечить хождение цифровой или иной формы принципиально новой валюты. Я думаю, что на БРИКС будет объявлено о готовности к реализации этого процесса, такие работы ведутся».

Он добавил, ни доллар, ни евро не обеспечены ничем, а новая валюта стран БРИКС, будет обеспечена золотом, энергоресурсами, а также редкоземельными металлами. Понятно, что для США это означает закат доллара и предстоит война, скорее всего горячая.

Back to top button