Экспресс-новости

Экс-главе СК Волгограда Музраеву, «впаяли» 20 лет колонии за покушение на убийство Бочарова

Михаил Музраев

Бывшему начальнику управления СК по Волгоградской области Михаилу Музраеву вынесен приговор, за покушение на убийство бывшего губернатора Андрея Бочарова, ему назначили 20 лет наказания в колонии строго режима с подельником Владимиром Зубковым.

Последний персонаж данного нашумевшего дела, в криминальных кругах носит кличу «Зубок», он отправился на нары, наблюдать небо в клетчатом узоре на 14 лет. Музраева заодно лишили специального звания генерал-лейтенанта юстиции, а также всех государственных наград.

Судебный вердикт гласит следующее:

«В соответствии с приговором суда Музраев и Зубков признаны виновными и им назначено наказание: Музраеву 20 лет в исправительной колонии строгого режима, с лишением специального звания генерал-лейтенант юстиции и государственных наград; Зубкову 14 лет в исправительной колонии строгого режима».

Михаил Музраев бывший генерал-лейтенант юстиции, считался самым авторитетным силовиком региона, и обладал практически неограниченной властью. Журналисты местных изданий даже называли его «ночным губернатором» и «настоящим правителем Волгограда».

Back to top button