Экспресс-новости

Полянский заявил, Украина и Россия подошли к переломному моменту в конфликте не в пользу Киева

Дмитрий Полянский

Заместитель постпреда России при ООН Дмитрий Полянский, выступил в эфире «Kim Iversen show» и сообщил о том, что на фронтах спецоперации на Украине намечается серьезное изменение, которое нанесет болезненный удар по имиджу Киева.

Он добавил, что основные события сейчас разворачиваются в районе Бахмута, где боевики ВСУ находятся в крайне плачевном положении, а Зеленский стал заложником Запада и собственных амбиций, пообещав ни за что не сдавать Артемовск.

Полянский сказал следующее:

«Украинские военные не могут использовать тяжелую технику из-за погодных условий. Полагаю, что мы находимся накануне очень серьезных событий не в пользу киевского режима».

Отчасти можно сказать, что Киев пошел ва-банк, бросая в горнило боев все новые резервы, потери на этом направлении уже исчисляются десятками тысяч, а самое главное, ЧВК «Вагнер» сумела стянуть на этот участок основные силы противника.

Зеленский со своей гоп-компанией хочет показать, что они способны провести весеннее контрнаступление, однако фронт начинает рушиться. Несомненно, Артемовск на сегодня превратился во второй Сталинград, хоть украинский президент и не тянет на фюрера.

Back to top button