Общественность

Арестович вылез из небытия и заявил, что Украина выбрала ложный путь развития

Алексей Арестович

Экс-советник главы офиса Владимира Зеленского Алексей Арестович, которого отправили в отставку за правду, проникся оппозиционностью и философски заметил, что Украина находится на ложном пути развития, который может завершиться утерей государственности.

Он отметил проблемы, которые возникнут в незалежной при выборе в пользу закрытой и моноэтнической страны. Но это уже произошло и украинцам придется испить сию чашу до дна. Хотя ничего не сказал о предательстве, за которое придется заплатить высокую цену.

Арестович написал в Telegram-канале следующее:

«Сейчас у нас набирает обороты идейный конфликт на историческом пути. Такая страна не сможет расцвести и существовать долго. Попытки уже были сто лет назад. Результат известен — потеря государственности, Голодомор и репрессии. Новые попытки будут иметь схожие последствия».

Ранее он обращал внимание на украинский гимн, который не что иное, как национальная катастрофа. Слова «положим душу и тело» фактически означают, что граждане страны будут воевать, пока они все не умрут, упертость украинцев можно ставить в пример другим нациям.

Back to top button